Artesanal queijos maturação em caverna.

Processo

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Nossa nova queijaria foi construida de acordo com a normas do selo arte. Começamos a construção em 2020 e finalizamos em 2021, como muita ansiedade para iniciarmos a fabricação em…

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Quem produz queijos é um artesão. Alguém apaixonado por colocar a mão na massa, por fazer acontecer. Ele dedica horas, dias e meses em testes, superações e também frustrações. Por…

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Todos os nossos queijos são produzidos com leite de vaca. Escolhemos trabalhar com os gados Jersey e Pardo Suíço devido ao alto teor de proteínas e gorduras de seu leite,…

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A Fazenda Serra do Bálsamo trabalha com pecuária leiteira há 10 anos. O leite de nossas vacas possui alto teor de proteína e gordura e nossas matrizes estão sendo selecionadas…

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Produzir queijos é uma verdadeira arte. Nesse processo, o tempo é nosso melhor amigo. Quanto mais esperarmos, melhores serão os resultados. Tiramos o leite. Acrescentamos o coalho. Esperamos coalhar. Quebramos…

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O coração da Fazenda está aqui. A caverna foi construída com o objetivo de oferecer queijos diferenciados. Em meio ao Cerrado de Goiás, lá está ela, em pedras, a cinco…

LOJA DE QUEIJO ARTESANAL - VISITE