Artesanal queijos maturação em caverna.

Gado Jersey e Pardo Suíço

Todos os nossos queijos são produzidos com leite de vaca. Escolhemos trabalhar com os gados Jersey e Pardo Suíço devido ao alto teor de proteínas e gorduras de seu leite, que fazem toda a diferença na qualidade dos queijos.

Para nós, é importante conhecer a origem do alimento, do plantio ao cocho. O cuidado com as vacas acontece desde a prenhez até o momento em que tiramos o leite. Elas se alimentam com o que preparamos aqui mesmo na fazenda.

Cada vaca possui um colar de monitoramento. Assim, conseguimos monitorá-las à distância, via internet. Sabemos quando elas estão no cio ou com alguma anomalia ou problema de saúde. Identificamos rapidamente para iniciarmos o tratamento correto.

Também sabemos que o conforto do gado é essencial. Por isso, temos o compost barn, um lugar com temperatura controlada e bastante espaço, onde as vacas podem se movimentar e deitar para descansar. Ali, elas estão menos sujeitas a problemas como stress e mastite.Todas as etapas são acompanhadas de perto.

LOJA DE QUEIJO ARTESANAL - VISITE
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